jueves, 19 de diciembre de 2019

CURSO DE COCINA

A principios de septiembre ,Plena inclusión Cabeza del Buey pone en marcha el curso de cocina “entrefogones” , destinado a personas con discapacidad de la Comarca de la Serena en situación de desempleo. Los 10 alumnos participantes ,han realizado 160 horas teórico-prácticas a cargo de la empresa espeziagastro y 100 horas de prácticas en empresas ( Restaurante Pacífico , Pisos Tutelados , Plena inclusión ) El curso ha tenido como objetivo principal mejorar las oportunidades de empleo de un colectivo como es el de personas con discapacidad en situación de desempleo ofreciéndoles prácticas en empresas para que adquieran competencias laborales y mejoren sus capacidades y obtener una mejor cualificación profesional.. La Formación se ha realizado gracias a las ayudas económicas que ofrece la Fundación ONCE en calidad de camino intermedio del Programa operativo de inclusión Social y Economía Social. (POISES)

No hay comentarios:

Publicar un comentario